PRIVACIDAD

Y PROTECCIÓN DE DATOS

Condiciones para la recogida, almacenamiento, utilización, seguridad y manejo de datos e información personal aplicable a los usuarios de EQUILATO.com.

Cuatro a Tres

Elige tu Fantasía

Busco Trío - Mujer - Hombre - Mujer Busco Trío - Hombre - Mujer - Hombre Busco Trío - Hombre - Hombre - Hombre Busco Trío - Mujer - Mujer - Mujer

El registro como usuario de este sitio web obliga a la lectura y aceptación expresa de las siguientes condiciones de privacidad en conexión con la recogida, almacenamiento y tratamiento de datos de carácter personal para el cumplimiento de las funciones y servicios prestados a través de este sitio web.

Información Básica sobre Protección de Datos

Exposición básica sobre detalles relativos al tratamiento de los datos de carácter personal, desarrollados en esta sección.

Responsable Más
Finalidad Creación de cuentas y perfiles de usuarios para su acceso, contacto e interacción en torno a la temática de citas para adultos de este sitio web.Más
Legitimación Consentimiento expreso del usuario al crear su cuenta y perfil.Más
Destinatarios Usuarios del sitio web, sin ninguna cesión o transmisión a terceros que no venga impuesta legalmente.Más
Derechos Acceso, rectificación o supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como los demás detallados en esta sección.Más

Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

A continuación el nombre del responsable del tratamiento:

(NIF - )

Para resolver cualquier problema o consultar sobre este tema, por favor remitir comunicación a:

(Responsable)



O contactar mediante correo electrónico a .

Información Básica

Finalidad del Tratamiento

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

La información y datos personales recibidos en este sistema son tratados para:

  • Cumplir con los servicios solicitados o contratados por los usuarios. Específicamente el registro de cuentas y perfiles de usuarios para el acceso, y contacto e interacción entre los mismos en torno a la temática de este sitio web.
  • Informar y atender consultas. Contacto con usuarios, ya sea en respuesta a sus indagaciones o de forma unilateral, para ofrecer la información adecuada a cada caso y necesidad.
  • Resolver disputas y problemas. Atención a cuestiones relacionadas con las prestaciones, funciones y servicios de este sitio web; o específicamente con el almacenamiento y tratamiento de datos de carácter personal de sus usuarios registrados.
  • Garantizar la seguridad e integridad. Tanto del sitio web como de sus visitantes y usuarios registrados, la información y contenidos en sus perfiles, y los servicios prestados mediante la puesta en funcionamiento de sistemas y protocolos de seguridad informática, así como la adecuada supervisión e investigación de actividades sospechosas, informes sobre posibles abusos e infracciones de las políticas de privacidad y seguridad.
  • Actualizaciones y mejoras. Comunicaciones a usuarios interesados en recibir información sobre novedades, innovaciones u ofertas en contenidos, prestaciones o servicios que pudieran ser de su interés.

¿Por Cuánto Tiempo son Conservados tus Datos Personales?

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios de este sitio web son conservados durante la vigencia de sus cuentas y perfiles, según su propia voluntad o la del responsable del tratamiento.

Con la eliminación de una cuenta de usuario, se produce el borrado de absolutamente todos los datos de carácter personal asociados a la misma sin excepción.

No obstante, el responsable del tratamiento podrá conservar los datos personales necesarios para el ejercicio de acciones legales en defensa de sus derechos o los de terceras personas, o para atender a reclamaciones previstas legalmente por parte de administraciones públicas o tribunales de justicia.

Información Básica

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La base legal para el tratamiento de datos de carácter personal para las finalidades descritas en los cinco puntos del título anterior es el consentimiento expreso y obligatorio que se solicita al usuario en el momento del registro, que fundamenta el contrato de adhesión cuyas características se detallan en las Condiciones.

En la recogida y tratamiento de datos personales se aplica el principio de necesidad de forma restrictiva, con limitación a lo estrictamente necesario para cumplir con las finalidades expuestas.

Información Básica

Destinatarios

¿Quién tiene acceso y a qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Los datos de carácter personal almacenados en la base de datos de este sitio web son accesibles únicamente para el responsable y encargado/s del tratamiento, los usuarios registrados según las condiciones y las preferencias de privacidad seleccionadas y las autoridades o agentes legales por imperativo legal o en caso necesario.

Responsable y Encargado/s del Tratamiento

El responsable del tratamiento tiene acceso a los datos de carácter personal recibidos y almacenados a través de este sitio web para el cumplimiento de las funciones que le son propias.

En estos momentos no existe ningún contrato en favor de otros responsables o encargados del tratamiento de datos de carácter personal.

Usuarios Registrados

Los usuarios que se registran este sitio web desarrollan una actividad que incluye la inserción y edición de información y datos propios, accesibles después, en todo o en parte, para otros usuarios registrados o visitantes a través de Internet dependiendo del nivel de privacidad seleccionado.

Por consiguiente, al proporcionar datos e información en el momento del registro, edición del perfil o al utilizar herramientas de interacción del sitio, el usuario autoriza expresamente el acceso a los mismos por parte de otros usuarios registrados en función del nivel de privacidad seleccionado, y las modalidades de uso y temporalidad descritas en las Condiciones.

Los usuarios de este sitio web operan en un espacio público accesible a otros usuarios, y son responsables de su propia privacidad, que pueden modular mediante la selección de privacidad en relación al propio perfil y otros contenidos (fotos, vídeos, grupos de debate, etc.):

  • Privado. El perfil y la información en el mismo son accesibles únicamente para el propio usuario y la administración del sitio.
  • Contactos. Restringe el acceso al perfil y la información en el mismo a los usuarios incluidos dentro del grupo "Contactos" por el propio usuario.
  • Público. Supone la exposición general y abierta del perfil y sus contenidos a los usuarios registrados.

Debe tenerse en cuenta que el acceso al perfil y sus contenidos hace posible igualmente su descarga y almacenamiento fuera del sistema por parte de los usuarios con acceso a los mismos, de lo cual es responsable el usuario titular de los mismos, que lo acepta al seleccionar la opción de privacidad correspondiente.

Finalmente, este sitio web permite restringir o incluso bloquear completamente la recepción de notificaciones de otros usuarios del sistema mediante sus ajustes de perfil.

Autoridades y Agentes Legales

No se hará ninguna entrega de información o datos de carácter personal a terceras partes sin el consentimiento expreso y requerido, o para propósitos distintos a aquellos especificados para la prestación de los servicios propios del sitio web.

No obstante, el responsable del tratamiento podría revelar datos de carácter personal para responder a reclamaciones legales, tales como emplazamientos u órdenes judiciales, o en cumplimiento de legislación aplicable.

De igual manera, el responsable del tratamiento podría compartir información con abogados, funcionarios de la Administración Pública y de Justicia para cumplir con la legalidad, proteger intereses o propiedades, prevenir fraudes u otras actividades ilegales perpetradas a través de Internet o en su nombre o el de este sitio web, o para evitar cualquier daño inminente a personas o la propiedad.

Igualmente, el responsable del tratamiento puede acceder, consultar o conservar información de cualquier clase dentro de la base de datos durante el período de tiempo necesario para responder a futuras o posibles solicitudes, obligaciones o investigaciones legales o judiciales por posibles infracciones legales o de las políticas y condiciones de uso de este sitio web.

Información Básica

Derechos

¿Cuáles son tus derechos cuando facilitas tus datos?

Cualquier usuario de este sitio web tiene la posibilidad de ejercitar los derechos a continuación en relación al responsable del tratamiento:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Cualquier usuario puede exigir el ejercicio efectivo de estos derechos mediante escrito dirigido a la siguiente dirección postal:

(Responsable)



O mediante correo electrónico enviado a .

De igual modo, el consentimiento otorgado para algún tratamiento específico de sus datos de carácter personal puede ser retirado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento retirado con posterioridad.

Finalmente, cualquier usuario o persona interesada puede presentar una reclamación o denuncia ante Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente si considera que sus reclamaciones no han sido satisfechas en todo o parcialmente, o que aprecie cualquier clase de negligencia, abuso o irregularidad o ilegalidad en el tratamiento de sus datos personales.

Con carácter general, ante la Agencia Española de Protección de Datos, accesible a través del enlace a continuación.

Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

Información Básica

Principios y Procedimientos para Cumplir con la Política de Protección de Datos de Carácter Personal

El responsable el tratamiento se esmera en otorgar la máxima confidencialidad a toda la información y datos personales recibidos de los usuarios de este sitio web, aplicando un estricto protocolo de actuación para el cumplimiento de las obligaciones establecidas en la legislación y regulación nacional e internacional sobre protección de datos de carácter personal, que incluye:

  • Completa observación de condiciones relativas a la justa recogida y utilización de información.
  • Cumplimiento de las obligaciones legales para especificar los propósitos para los cuales es utilizada la información.
  • Recogida y proceso de la información adecuada solamente en la extensión estrictamente necesaria para el satisfacer de las necesidades operacionales o el cumplimiento de cualquier requisitos legales.
  • Aseguramiento de la exactitud de la información utilizada.
  • Aseguramiento de la posibilidad de ejercicio del derecho de acceso, rectificación o supresión, limitación y oposición al tratamiento, y portabilidad de los datos en la base de datos de este sitio web.
  • Aseguramiento de que los derechos de las personas acerca de las cuales se mantiene información pueden ser ejercitados en su totalidad bajo la legislación aplicable.
  • Correcta selección, control, formación y supervisión de cualquier persona al cargo del tratamiento de datos de carácter personal.
  • Asesoramiento, control, supervisión y evaluación periódica de los métodos y actuación en el manejo de datos de carácter personal.
  • Exhaustivo control técnico de sistemas de restricción de acceso a los perfiles de usuarios registrados correspondientes a los niveles de privacidad seleccionados o seleccionables por parte de sus titulares a fin de garantizar el más absoluto respeto a su decisión en cuanto a los contenidos accesibles por otros usuarios o por el público general..

El responsable del tratamiento está plenamente disponible para recibir cualquier información constructiva para mejorar los procedimientos y prácticas de gestión de datos personales. Cualquier consulta sobre manejo de información personal será atendida y tramitada pronta y cortésmente.

Seguridad

El propietario y gestor de este sitio web emplea medidas de seguridad, técnicas y organizativas (encriptación, claves de acceso, seguridad física, etc.) para proteger la información hecha disponible por nuestros usuarios y clientes de cualquier manipulación no intencionada o intencionada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas.

Tales medidas de seguridad están sujetas a continuas revisiones de acuerdo con los desarrollos técnicos.

Los datos transferidos a la base de datos de este sitio web son almacenados tras una serie de cortafuegos y seguros de cualquier acceso externo.

Para apreciar en su totalidad la variedad y alcance de tales medidas, visitar la sección de Seguridad.

Eliminación de Cuenta

Cualquier usuario registrado puede dar por concluida su participación en este sitio web mediante la eliminación de su cuenta y perfil, lo cual lleva aparejada la completa eliminación de todos sus contenidos e información, quedando a salvo los procedimientos o medidas acordadas por las autoridades judiciales o administrativas en relación a procesos de investigación o instrucción por posibles infracciones asociadas a la misma.

Para proceder a la eliminación de la cuenta de usuario, por favor seguir las indicaciones descritas en el epígrafe correspondiente a esta cuestión de la sección Temás de Ayuda.

En caso de problema o cualquier clase de incidencia en este sentido, por favor contactar con el responsable del tratamiento mediante escrito dirigido a la siguiente dirección postal:

(Responsable)



O contactar mediante correo electrónico a .

Modificaciones y Revisiones

El responsable del tratamiento podrá modificar cualquier contenido dentro de esta sección de privacidad para su adecuación a la evolución y cambios legislativos. En todo caso, cualquier modificación será notificada a los usuarios para que, en los supuestos previstos legalmente, puedan otorgar de nuevo su consentimiento.

Preguntas y Sugerencias

Para cualquier pregunta o sugerencia sobre cualquiera de los contenidos de esta sección de privacidad, contactar con el responsable del tratamiento mediante escrito dirigido a la siguiente dirección postal:

(Responsable)



O contactar mediante correo electrónico a .

Por favor, incluye su nombre, dirección física y/o dirección e-mail en el mensaje.

Elige tu Trío

Selecciona la opción de trío más acorde con tus preferencias.

Hazlo Realidad

Utiliza nuestra utilidad de búsqueda y ponte en contacto con personas o parejas afines.

Consúltanos

No dejes de contactarnos para solicitar cualquier clase de información o apoyo.

Relata y Opina

Tanto si has participado en este tipo de experiencia sexual como si aún lo estás pensando o buscando, puedes participar en nuestro Trío Blog.

REGÍSTRATE
AHORA
100% TRÍOS DISCRECIÓN 100% GARANTIZADA SSL ENCRIPTACIÓN 256 BITS SiteLock SECURE

Este sitio web está restringido a personas mayores de 18 años.

EQUILATO

© 2018 - EQUILATO es una marca registrada.

Mapa del Sitio

Utilizamos cookies propias y de terceros para una mejor experiencia de este sitio web.

Antes de seguir navegando, debes aceptar nuestra política de cookies.

Por favor, lee nuestra política de cookies.

Acepto

Cerrar