PRIVACIDAD

Y PROTECCIÓN DE DATOS

Condiciones para la recogida, almacenamiento, utilización, seguridad y manejo de datos e información personal aplicable a los usuarios de EQUILATO.com.

Cuatro a Tres

Elige tu Fantasía

Busco Trío - Mujer - Hombre - Mujer Busco Trío - Hombre - Mujer - Hombre Busco Trío - Hombre - Hombre - Hombre Busco Trío - Mujer - Mujer - Mujer

El registro como usuario de este sitio web obliga a la lectura y aceptación expresa de las siguientes condiciones de privacidad en conexión con la recogida, almacenamiento y tratamiento de datos de carácter personal para el cumplimiento de las funciones y servicios prestados a través de este sitio web.

El propietario y gestor de este sitio web cumple estrictamente con la Ley Orgánica 1/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales, con sus decretos y normativa reguladora y los estándares internacionales sobre protección de datos personales y privacidad, y está legalmente inscrita en el Registro General de Protección de Datos gestionado por la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es).

Nombre o Razón Social del Responsable del Fichero:

(NIF - )

Nombre el Fichero:

Término de Búsqueda (exacto incluyendo acentos):

Para verificar nuestra presencia en el Registro General de Protección de Datos, por favor proceder a:

https://www.agpd.es/portalweb/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php

Para resolver cualquier problema o consultar sobre este tema, por favor remitir comunicación a:

(Responsable del Fichero)
c/Elcano, 14, Entreplanta, Dcha.
48008 Bilbao (Vizcaya) España

O contactar mediante correo electrónico a .

Referencia Legal

Este sitio web está domiciliado y es gestionado desde España, con sujeción a la legislación y normativa de protección de datos de carácter personal del Estado español y la Unión Europea.

Según el artículo 3 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se entenderá por.

  • a) Datos de carácter personal: cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables.

Definición desarrollada por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, estableciendo a su vez una distinción entre "Datos de carácter personal" y "Dato disociado" respectivamente:

  • e) Dato disociado: aquél que no permite la identificación de un afectado o interesado.
  • f) Datos de carácter personal: Cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables..

Recogida de Datos de Carácter Personal

Nos hemos propuesto restringir al máximo o incluso evitar la recogida, almacenamiento y tratamiento de datos de carácter personal para garantizar la máxima discreción o el completo anonimato de nuestros usuarios registrados y clientes de nuestros servicios.

Es por ello que debemos establecer una muy clara distinción entre los datos de carácter personal que nos llegan y los que finalmente son almacenados y tratados.

En términos generales, recibimos datos de carácter personal de nuestros visitantes, usuarios y clientes cuando interactúan con este sitio web, sus servicios y ofertas, incluyendo:

  • Datos aportados por los usuarios en el proceso de registro, así como toda la información textual y gráfica que añaden a sus perfiles en su edición posterior.
  • Información recibida a través de los distintos canales de comunicación en nuestro sitio web en la realización de consultas o contratación de nuestros servicios, tales como nombres, direcciones físicas o laborales, direcciones e-mail, números de teléfono o fax, fecha de nacimiento o género, etc.
  • Información relacionada con transacciones, tales como pagos realizados, nombres, dirección o información de facturación, direcciones de correo electrónico, números de teléfono o fax, etc.
  • La información recibida en las respuestas a las ofertas y anuncios presentes en sitios web de terceras partes.
  • Cualquier otra información recibida en relación con el acceso y utilización de este sitio web, sus contenidos y servicios.

Sin excluir otras posibles circunstancias.

Almacenamiento de Datos

Debemos establecer una escrupulosa distinción entre los datos finalmente almacenados y los que son eliminados tras su recepción y/o tramitación.

Datos Almacenados

Evitamos el almacenamiento de datos de carácter personal en la gestión de este sitio web, su funcionamiento e interacción con nuestros usuarios registrados, restringiéndonos a los estrictamente necesarios para la prestación y mejora de sus funciones y servicios, y contando siempre y de forma obligatoria con su consentimiento expreso y falta de oposición.

Concretamente, se recogen los siguientes elementos para la creación de perfiles de usuario:

  • Nombres de usuario. Que nunca deben incluir nombres o apellidos personales completos o en parte.
  • Direcciones email. Esta información no es publicada en los perfiles de usuario, quedando en nuestra base de datos para efectos de comunicación con el usuario registrado. No obstante, aconsejamos siempre la utilización de direcciones que no incorporen nombres, apellidos o cualquier otro dato que permita la identificación de la persona tras el perfil, y preferentemente creadas específicamente para su uso exclusivo en este sitio web.
  • Fecha de nacimiento. Únicamente para exigir una confirmación de mayoría de edad a los usuarios, y como parámetro de búsqueda interna.
  • Foto de perfil. Con claras restricciones en cuanto a los elementos y contenido a representar.
  • Detalles físicos. Específicamente, altura y complexión.
  • Localización. Requiriéndose la indicación del país, provincia/estado y ciudad/pueblo.

Además, facilitamos un campo de texto bajo la denominación "Presentación", que permite la inclusión de contenido textual por el registrante según su conveniencia y bajo su absoluta responsabilidad, autorizando expresamente el tratamiento de los datos e información así proporcionados al marcar la casilla de consentimiento al final del formulario de registro.

Iguales consideraciones deben aplicarse a procesos de edición del perfil tras su registro, y a la información incluida en cajas de comentarios a perfiles, fotos y vídeos, y en temas de discusión dentro de grupos creados por los propios usuarios.

En cualquier caso, nos esmeramos en asesorar a nuestros usuarios con la información en nuestras Condiciones de Registro y Uso para restringir o evitar la inclusión por su parte de información o datos de carácter personal en el registro y edición de sus perfiles o interacción con otros usuarios del sitio, con especial referencia a:

  • Nombre y apellidos de visitantes o usuarios. Con prohibición expresa de creación de perfiles de usuarios que los incluyan total o parcialmente.
  • Números de teléfono o fax.
  • Direcciones URL a redes sociales personales.
  • Direcciones URL a páginas web personales.
  • Direcciones físicas correspondientes a visitantes o usuarios.
  • Documento nacional de identidad, pasaporte, Seguridad Social, permiso de conducir o cualquier otra acreditación personal.
  • Datos bancarios o financieros.

Asimismo, realizamos una labor de revisión de perfiles periódica para eliminar contenidos contrarios a esta política de privacidad, así como para aconsejar acciones tendentes a la disociación de datos para evitar que puedan asociarse a persona identificada o identificable.

Datos no Almacenados

Por nuestro lado, queda excluido el almacenamiento de los siguientes:

  • Información recibida a través de los distintos canales de comunicación en nuestro sitio web en la realización de consultas, tales como nombres, direcciones físicas o laborales, direcciones e-mail, números de teléfono o fax, fecha de nacimiento o género, etc.
  • Información relacionada con transacciones, tales como pagos realizados, nombres, dirección o información de facturación, direcciones de correo electrónico, números de teléfono o fax asociados a las mismas.

En estos supuestos, y tras su correspondiente tramitación, se procede a un estricto protocolo de borrado seguro de los mismos en los sistemas utilizados para su recepción y proceso (ordenadores, dispositivos móviles, impresoras, etc.).

Uso de Datos de Carácter Personal

La información y datos personales recibidos en nuestro sistema son utilizados para:

  • La correcta operación del sitio web y sus contenidos.
  • Cumplir con los servicios solicitados o contratados por nuestros usuarios.
  • Contactar con nuestros usuarios y clientes y dar respuesta a sus consultas y solicitudes de información.
  • Resolver disputas y problemas planteados por nuestros visitantes y usuarios.
  • Garantizar la seguridad de este sitio web y la protección de visitantes, usuarios registrados, la información y contenidos en sus perfiles, y los servicios prestados mediante la puesta en funcionamiento de sistemas y protocolos de seguridad informática, y la adecuada supervisión e investigación de actividades sospechosas, informes de posibles abuso e infracciones de nuestras políticas de privacidad y seguridad.
  • Comunicar con nuestros usuarios o cualquier persona que haya contactado con nosotros para informarle de novedades u ofertas en nuestros contenidos o servicios que pudieran ser de su interés, sobre lo cual podrá ejercitarse oposición a través de los medios de contacto descritos en esta sección para el cumplimiento efectivo del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Estamos abiertos a cualquier comentario o sugerencia para el mejor tratamiento de esta delicada materia.

Suministro y Transmisión de Información

El carácter interactivo de este sitio web, orientado al contacto y relación entre personas en torno a posibles relaciones eróticas o sexuales obliga a distinguir entre nuestra actuación como administradores del sitio y la de los usuarios registrados.

Administradores del Sitio

Ninguna información o datos de carácter personal serán entregados a terceras partes sin el consentimiento expreso y requerido, o para propósitos distintos a aquellos especificados para la prestación de los servicios propios del sitio web.

Sin embargo, podríamos ser requeridos para revelar datos relacionados con personas de conformidad con reclamaciones legales, tales como emplazamientos u órdenes judiciales, o en cumplimiento de legislación aplicable. En cualquier caso, no revelaremos ninguna información hasta que en buena fe verifiquemos que el requerimiento de información realizado por autoridades legales o litigantes privados se adecua a los requisitos y procedimientos legales aplicables al caso particular.

De igual manera, podríamos compartir información con otras empresas, abogados y agentes del gobierno cuando creamos que es necesario para cumplir con la legalidad, para proteger nuestros intereses o propiedad, para prevenir fraudes u otras actividad ilegal perpetrada a través de Internet o en nombre de EQUILATO ® o la información desplegada en nuestro sitio web, o para prevenir cualquier daño inminente a personas o la propiedad.

Igualmente, podemos acceder, consultar o conservar información de cualquier clase dentro de nuestras bases de datos durante un período de tiempo prolongado a fin de responder a futuras o posibles solicitudes, obligaciones o investigaciones legales o judiciales por posibles infracciones legales o de nuestras políticas y condiciones de uso.

Los miembros de nuestro personal y las terceras partes proveedoras de servicios están vinculados a mantener el más alto grado de confidencialidad y a cumplir con las reglas y líneas de actuación de protección de datos de carácter personal.

Usuarios Registrados

Los usuarios que se registran en nuestro sistema desarrollan una actividad que incluye la inserción y edición de información y datos propios, accesibles después, en todo o en parte, para otros usuarios registrados o visitantes a través de Internet dependiendo del nivel de privacidad seleccionado.

Por consiguiente, al proporcionar datos e información en el momento del registro de perfiles, edición de los mismos o al utilizar herramientas de interacción proporcionadas por este sitio, el usuario autoriza expresamente a reproducir y difundir dicha información en la totalidad de sus servicios o parte de ellos a través de Internet en todo el mundo, incluyendo países fuera de la Unión Europea, según las modalidades de uso y temporalidad descritas en nuestras Condiciones Uso, y de acuerdo con las modalidades de privacidad y acceso definidos por el propio usuario.

Nuestros usuarios operan en un espacio público accesible a otros usuarios, y son responsables de su propia privacidad, que pueden modular mediante la selección de privacidad en relación al propio perfil y otros contenidos (fotos, vídeos, grupos de debate, etc.):

  • Privado. El perfil y la información en el mismo sólo es accesible para el propio usuario y la administración del sitio.
  • Contactos. Restringe el acceso al perfil y la información en el mismo a los usuarios incluidos dentro del grupo "Contactos" por el propio usuario.
  • Público. Supone la exposición general y abierta del perfil y sus contenidos a los usuarios registrados.

Debe tenerse en cuenta que el acceso al perfil y sus contenidos hace posible igualmente su descarga y almacenamiento fuera del sistema por parte de los usuarios con posibilidad de hacerlo, de lo cual sólo es responsable el usuario titular del mismo, que lo acepta al seleccionar la opción de privacidad correspondiente.

Finalmente, este sitio web permite restringir o incluso bloquear completamente la recepción de notificaciones de otros usuarios del sistema mediante la edición de sus ajustes de perfil.

Principios y Procedimientos para Cumplir con la Política de Protección de Datos de Carácter Personal

Tratamos toda la información y datos personales recibidos de nuestros visitantes y usuarios como confidencial, y consideramos el tratamiento y proceso legal y correcto de tal información como crítico para mantener la necesaria confianza del público en nosotros, y para el éxito de nuestras operaciones y servicios.

Seguimos un estricto protocolo de actuación para el cumplimiento de las obligaciones establecidas en la legislación y regulación nacional e internacional sobre protección de datos de carácter personal, que incluye:

  • Completa observación de condiciones relativas a la justa recogida y utilización de información.
  • Cumplimiento de nuestras obligaciones legales para especificar los propósitos para los cuales es utilizada la información.
  • Recogida y proceso de la información adecuada sólo en la extensión que es necesario para el satisfacer de las necesidades operacionales o el cumplimiento de cualquier requisitos legales.
  • Aseguramiento de la exactitud de la información utilizada.
  • Aseguramiento de la posibilidad de ejercicio del derecho de acceso, rectificación, corrección y oposición a la información almacenada en nuestras bases de datos.
  • Aseguramiento de que los derechos de las personas acerca de las cuales se mantiene información pueden ser ejercitados en su totalidad bajo la legislación mencionada anteriormente.
  • Correcta selección, control, formación y supervisión de cualquier persona al cargo del tratamiento de datos de carácter personal.
  • Asesoramiento, control, supervisión y evaluación periódica de los métodos y actuación en el manejo de datos de carácter personal.
  • Exhaustivo control técnico de sistemas de restricción de acceso a los perfiles de usuarios registrados correspondientes a los niveles de privacidad seleccionados o seleccionables por parte de sus titulares a fin de garantizar el más absoluto respeto a su decisión en cuanto a los contenidos accesibles por otros usuarios o por el público general..

Estaremos encantados de recibir cualquier información constructiva que pueda ayudarnos a mejorar nuestros procedimientos y prácticas de gestión de datos personales. Cualquier consulta sobre manejo de información personal será pronta y cortésmente tramitada.

Seguridad

El propietario y gestor de este sitio web despliega medidas de seguridad, técnicas y organizativas (encriptación, claves de acceso, seguridad física, etc.) para proteger la información hecha disponible por nuestros usuarios y clientes de cualquier manipulación no intencionada o intencionada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas.

Nuestras medidas de seguridad están sujetas a continuas revisiones de acuerdo con los desarrollos técnicos.

Los datos transferidos a nuestro sistema son almacenados tras una serie de cortafuegos y seguros de cualquier acceso externo.

Eliminación de Cuenta

Cualquier usuario registrado puede dar por concluida su participación en este sitio web mediante la eliminación de su cuenta y perfil, lo cual lleva aparejada la completa eliminación de todos sus contenidos e información, quedando a salvo los procedimientos o medidas acordadas por las autoridades judiciales o administrativas en relación a procesos de investigación o instrucción por posibles infracciones asociadas a la misma.

Para proceder a la eliminación de la cuenta de usuario, por favor seguir las indicaciones descritas en el epígrafe correspondiente a esta cuestión de nuestros Temás de Ayuda (Ver).

En caso de problema o cualquier clase de incidencia en este sentido, por favor contactar con nuestro responsable del fichero:

(Responsable del Fichero)
c/Elcano, 14, Entreplanta, Dcha.
48008 Bilbao (Vizcaya) España

O contactar mediante correo electrónico a .

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Información Personal

Nuestros usuarios y clientes tienen el derecho de revisar toda la información almacenada con nosotros, y corregir y borrar imprecisiones y actualizar su información personal y referencias de privacidad (tales como si desean recibir comunicaciones de información promocional), o de retirar su consentimiento para el uso de esta información en el futuro en cualquier momento contactando con nosotros a través de:

(Responsable del Fichero)
c/Elcano, 14, Entreplanta, Dcha.
48008 Bilbao (Vizcaya) España

O contactar mediante correo electrónico a .

Modificaciones y Revisiones

En caso de necesidad de realizar cambios en cualquiera de los apartados de esta sección, procedemos a contactar con nuestros usuarios a fin de que puedan actualizarse o hacer los comentarios u objeciones correspondientes en su caso.

Preguntas y Sugerencias

Para cualquier pregunta o sugerencia sobre cualquiera de los contenidos de esta sección de privacidad, o en relación a nuestro sitio web o los servicios proporcionados a través del mismo, por favor contactar con nosotros a través de:

(Responsable del Fichero)
c/Elcano, 14, Entreplanta, Dcha.
48008 Bilbao (Vizcaya) España

O contactar mediante correo electrónico a .

Por favor, incluya su nombre, dirección física y/o dirección e-mail cuando contacte con nosotros.

Elige tu Trío

Selecciona la opción de trío más acorde con tus preferencias.

Hazlo Realidad

Utiliza nuestra utilidad de búsqueda y ponte en contacto con personas o parejas afines.

Consúltanos

No dejes de contactarnos para solicitar cualquier clase de información o apoyo.

Relata y Opina

Tanto si has participado en este tipo de experiencia sexual como si aún lo estás pensando o buscando, puedes participar en nuestro Trío Blog.

REGÍSTRATE
GRATIS
100% TRÍOS DISCRECIÓN 100% GARANTIZADA SSL ENCRIPTACIÓN 256 BITS SiteLock SECURE

Este sitio web está restringido a personas mayores de 18 años.

EQUILATO

© 2018 - EQUILATO es una marca registrada.

Mapa del Sitio